Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano Biologico 1000 ml - Buccia Nera

36,40 €
Tasse incluse

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO BOTTIGLIA 1 lt IGP Toscano Biologico - Bottiglia

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%6,55 €
125%21,84 €

Descrizione

VARIETÀ DI OLIVE: Moraiolo, Frantoio, Leccino e Pendolino.

NOTE TECNICHE: le olive vengono raccolte manualmente durante il

mese di Ottobre. La trasformazione delle olive deve avvenire entro 24

ore dalla raccolta.

ESTRAZIONE: metodo a ciclo continuo con centrifugazione ed

estrazione a freddo.

CONSERVAZIONE: in contenitori di acciaio inox a temperatura

controllata di 18° C. e sotto azoto.

PRODUZIONE: 40 ql.

NUMERO DI PIANTE: 3300 alberi da 30 a 100 anni di età.

TERRENO: medio impasto ricco di galestro.

ALTITUDINE: 300-500 mt s.l.m.

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest.

ACIDITÀ: 0,10%.

FILTRAZIONE: non filtrate, solo travasi periodici.

ESAME ORGANOLETTICO: olio dal fruttato medio, con sentori verdi

molto freschi che ricordano l’oliva, l’erba e una nota di mandorla

verde. In bocca è denso con una nota amara e leggermente piccante.

ABBINAMENTI: da abbinare a verdure, zuppe, legumi e carni.

Dettagli del prodotto
18257

Scheda tecnica

Formato1000 ml
RegioneToscana
DisciplinareI.G.P.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello