Bottiglia: 750 ml
Vitigno: Pecorino
Area di produzione: Colline pescaresi
Vinificazione: Pigiadiraspatura e successivo raffreddamento del pigiato ad una temperatura controllata di 10°C in ambiente ridotto. Separazione del mosto fiore e successiva fermentazione controllata alla temperatura di 15°C. Fermentazione malolattica non svolta e successivo affinamento sui lieviti per circa sei mesi in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche sensoriali: Il vino si presenta con un colore paglierino con riflessi verdognoli al naso fresco con sentori agrumati. Al palato è equilibrato e robusto.
Abbinamenti Gastronomici: Ottimo come aperitivo e indicato con primi e secondi piatti a base di pesce.
Gradazione Alcolica: 13,50% Vol.
11030
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colline Pescaresi |
Annata | 2022 |
Disciplinare | I.G.P. |
Vitigno | Pecorino |