Vitigno Passerina Zona di produzione Abruzzo Vinificazione Macerazione in pressa a freddo, vinificazione in acciaio a temperatura controllata. Alcool 12,5% Vol. Temperatura di servizio Serve at 8° - 10° C Degustazione Colore giallo paglierino chiaro. Profumi di fiori e frutta esotica. Gusto fresco ed elegante. Abbinamento Piatti a base di pesce e carni bianche. Cartone x 12 Btg 750 ml Composizione plt. 80x120 Bordolese 60 crt. x plt. 5file da 12 crt. Borgognotta 50 crt x plt 5file da 10 crt. Composizione plt. 100x120 Bordolese 96 crt. x plt. 6file da 16 crt. Borgognotta 84 crt x plt 6 file da 14 crt.
11678
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre di Chieti |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |