Scheda prodotto Tipologia vino Vino Bianco Formato (Litri) 0.75 Uve Tai 100% Temperatura di servizio 10-12 °C Conservazione La nostra azienda garantisce l'integrità del prodotto e la sua corretta evoluzione solo ed esclusivamente se conservato in luogo fresco (6-8°C), asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Bicchiere consigliato Bicchiere a tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente. Terreno Argilloso calcareo di origine alluvionale. Densità dell'impianto 3.500 - 4.500 ceppi per ettaro. Produzione 150 q.li/ettaro. Sistema di allevamento Sylvoz. Epoca di vendemmia Metà settembre. Zuccheri 4 - 5 gr/l. Acidità Totale 5,5 - 6,5 gr/l. Ph 3,30 - 3,50. Contenuto in solfiti 80 - 120 mg/l (oltre il 40% in meno rispetto al limite legale).
15462
Scheda tecnica
Vitigno | Tai |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Regione | Veneto |
Denominazione | Trevenezie |
Disciplinare | I.G.T. |