Mellis Vino Bianco da uve appassite - La Ganghija
21,96 €
Tasse incluse
Dopo un periodo medio di tre mesi di surmaturazione sulla pianta e una accurata cernita dei grappoli idonei si avvia la vinificazione di questo particolare vino, che racchiude in se profumi e sapori unici e complessi. Il colore è giallo intenso tendente al dorato, il profumo è etereo, con sentori di miele, liquirizia e fiori di acacia. In bocca è dolce, caldo ed avvolgente, con spiccate sensazioni fruttate e lungo retrogusto di pesca e nocciole tostate.
Vigneti: Situati nel comune di Treiso con esposizione est ad una altezza sul livello del mare di 380 metri Terreno: Suolo tendente al sabbioso con presenza di argilla e calcare Vendemmia: Il periodo di raccolta può variare dal 25 Novembre al 10 Dicembre in relazione al grado di appassimento dei grappoli Fermentazione: In acciaio inox per circa 4 settimane alla temperature di 16-18°C Affinamento: Parte del vino riposa per 18 mesi in tonneaux da 500 litri. Dopo essere stato imbottigliato Mellis affina ulteriormente in bottiglia almeno un anno prima della commercializzazione Caratteristiche: Dopo un periodo medio di tre mesi di surmaturazione sulla pianta e una accurata cernita dei grappoli idonei si avvia la vinificazione di questo particolare vino, che racchiude in se profumi e sapori unici e complessi. Il colore è giallo intenso tendente al dorato, il profumo è etereo, con sentori di miele, liquirizia e fiori di acacia. In bocca è dolce, caldo ed avvolgente, con spiccate sensazioni fruttate e lungo retrogusto di pesca e nocciole tostate Età media delle vigne: 20 anni