Crivellino Passerina Passito DOC 2004 - Cantina Fontursia
24,40 €
Tasse incluse
Questo nobile vino dolce,comeda tradizione della casata Veccia, è un passito di Ripatransone ottenuto dal passimento naturale su graticci di solo uva passerina la quale viene tradizionalmente pigiata il giorno di Sant’Antonio.
Questo nobile vino dolce,comeda tradizione della casata Veccia, è un passito di Ripatransone ottenuto dal passimento naturale su graticci di solo uva passerina la quale viene tradizionalmente pigiata il giorno di Sant’Antonio. Il mosto viene fatto fermentare in piccole botti dove resta dopo la fermentazione per almeno 12/48 mesi. Sulla feccia madre; gioiello indispensabile per un produttore di passito, poi viene imbottigliato e affinato per minimo un anno in bottiglia. Prelibatezza che si accompagna con formaggi stutturati e pasticceria secca. Si consiglia una temperatura di servizio di circa 15°C.
17922
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 14.5% |
Regione | Marche |
Annata | 2004 |