TIPOLOGIA | Trebbiano d'Abruzzo DOC. |
---|---|
VITIGNI | Trebbiano d'Abruzzo 100%. |
VIGNETI | Di proprietà, nei colli della Val di Sangro, allevati a tendone. |
SUOLO | Argilloso e calcareo. |
VINIFICAZIONE | Macerazione a freddo del pigiato, pigiatura soffice, fermentazione in acciaio a temperatura controllata. |
AFFINAMENTO | Breve in bottiglia. |
STILE | Rinfrescante, sapido e floreale. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Colore giallo paglierino. Delicate note floreali si fondono a ampi profumi di frutta fresca. Di buona struttura, è sapido, morbido e persistente. |
18861
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.C. |