Caldaria Vino Bianco - Agriverde

16,80 â‚¬
Tasse incluse

Descrizione

TIPOLOGIA: Bianco

VITIGNO: uve bianche della Regione Abruzzo

DENOMINAZIONE: Bianco d’Italia

ESPOSIZIONE: Sud, sud-est

ALTITIDINE: 250 m s.l.m.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 110 q

PERIODO DI RACCOLTA: agosto-settembre

SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco a

temperatura controllata in acciaio

AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VOL

ZUCCHERO RESIDUO: 5 g/l

ACIDITA’ TOTALE: 5,5 g/l

COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini

PROFUMO: Sfumature floreali con sentori di frutta a pasta gialla

e tropicali

SAPORE: Fresco, morbido e minerale

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti di mare, cruditè, primi

piatti di mare, formaggi a pasta cruda

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C

Provenienza: Prodotto d’Italia

Ingredienti: uve, mosto di uve concentrato; Conservanti: E220

(Anidride solforosa), E224 (Metabisolfito di potassio), E300, E242;

Agenti stabilizzanti: contiene E353 e/o E456 e/o E414 e/o

Mannoproteine di lieviti e/o E330.

Valori nutrizionali: valori nutrizionali medi per 100 mL

- Energia 286 kJ / 68 kcal

- Grassi 0 g

- di cui acidi grassi saturi 0 g

- Carboidrati 0,485 g

- di cui zuccheri 0,485 g

- proteine 0,01 g

- sale 0 g

Dettagli del prodotto
Agriverde
21351

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.0%
Formato750 ml

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi