TIPOLOGIA: Bianco
VITIGNO: uve bianche della Regione Abruzzo
DENOMINAZIONE: Bianco d’Italia
ESPOSIZIONE: Sud, sud-est
ALTITIDINE: 250 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 110 q
PERIODO DI RACCOLTA: agosto-settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco a
temperatura controllata in acciaio
AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VOL
ZUCCHERO RESIDUO: 5 g/l
ACIDITA’ TOTALE: 5,5 g/l
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini
PROFUMO: Sfumature floreali con sentori di frutta a pasta gialla
e tropicali
SAPORE: Fresco, morbido e minerale
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti di mare, cruditè, primi
piatti di mare, formaggi a pasta cruda
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C
Provenienza: Prodotto d’Italia
Ingredienti: uve, mosto di uve concentrato; Conservanti: E220
(Anidride solforosa), E224 (Metabisolfito di potassio), E300, E242;
Agenti stabilizzanti: contiene E353 e/o E456 e/o E414 e/o
Mannoproteine di lieviti e/o E330.
Valori nutrizionali: valori nutrizionali medi per 100 mL
- Energia 286 kJ / 68 kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 0,485 g
- di cui zuccheri 0,485 g
- proteine 0,01 g
- sale 0 g