Tipologia: bianco Vitigno: Passerina 100 % Vinificazione: criomacerazione a 0° seguita da fermentazione a temperatura controllata in assenza di vinacce su pied de cuve con lieviti indigeni. Imbottigliato senza chiarifica Affinamento: breve affinamento in acciaio Colore: giallo tenue, riflessi verdi Profumo: sentori di fiori freschi di campo, di frutta bianca leggermente agrumata e note di frutta esotica Sapore: fresco secco asciutto e sapido grazie alla grande carica acidula di base Gradazione alcolica: 11,5/12 % vol Temperatura di servizio: 8/12 °C Abbinamenti: primi piatti di pesce, crostacei, aperitivo
4786
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colline Pescaresi |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |