Bottiglia: 750 ml
Vitigno: Trebbiano
Area di produzione: Regione Abruzzo
Vinificazione: Pigiadiraspatura soffice, pressatura, decantazione statica, fermentazione del mosto pulito alla temperatura controllatata di 12°C, in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche sensoriali: Di colore paglierino tenue e luminoso, al naso fresco con sentori di frutta acerba e con lievi note erbacee. Al palato è equilibrato e con buona sapidità .
Abbinamenti Gastronomici: Ottimo con primi e secondi piatti a base di pesce e con carni bianche.
Gradazione Alcolica: 13% Vol.
5761
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 12.0% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
| Annata | 2020 |
| Disciplinare | D.O.P. |
| Vitigno | Trebbiano |
| Regione Italiana | Abruzzo |
