VITIGNO: PECORINO 100% ZONA DI PRODUZIONE: Tocco da Casauria (PE) – ITALIA TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso ALTITUDINE VIGNETO: 350 m.s.m. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola abruzzese RESA: 110/120 q.li/Ha DENSITA’ DI IMPIANTO: 1.600 piante per ettaro. VENDEMMIA: Prime due settimane di Settembre. Raccolta manuale dei grappoli. VINIFICAZIONE: pigiatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio. AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio CARATTERISTICHE: colore giallo paglierino, si presenta con aromi di fiori delicati e frutta esotica, gusto fine ed elegante.
6275
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.P. |
Vitigno | Pecorino |
Denominazione | Pecorino |