Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 1 ettari Surface 1 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Tendone allevato a guyot System of rearing Pergola reared by “guyot” system Densità Density 1.600 ceppi per ettaro 1.600 stocks for hectare Età vigneti 42 anni Age of vineyards 42 years Resa media 110 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 11.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Semi tardiva Grape harvest Quite late harvest Vitigno · Grape variety: TREBBIANO ABRUZZESE 100% Produzione annua · Production: 12.000 bott./ L 0,75 Grado alcolico · Alcool: 13% vol TREBBIANO D’ABRUZZO DOC Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermetazione a 15°C. Vinification: The grapes are softly crushed and destammed, then the skins are eliminated and at last the must ferments at 15°C.
7352
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Disciplinare | D.O.C. |
Vitigno | Trebbiano |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2019 |