Altitudine dei Vigneti: 432 metri s.l.m. Esposizione: nord-est Composizione del terreno: struttura mista franco-argillosa, calcarea Conduzione Agronomica: a basso impatto ambientale (non coltura inerbimento controllato) Uve: 100% Trebbiano Abruzzese Numero ceppi per ettaro: 3.600 Forma di Allevamento: filare alto modificato Resa: 70 q/ha Vendemmia: seconda decade di settembre, con cernita manuale dei grappoli Fermentazione: a temperatura controllata, con lieviti della campagna Affinamento: in bottiglia per 2 mesi Certificazioni: SQNPI “Sistema di qualità nazionale di produzione integrata – SQNPI” (Eu Reg. 1974/2006)
9127
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |