Fulvio Beo Spumante Metodo Classico Rose' Mathusalem 6lt Ca' Rugate
333,06 €
Tasse incluse
Dopo una breve macerazione di 1-2 giorni sulle bucce, la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox. Dopo circa 6 mesi successivi alla vendemmia il vino base viene posto in bottiglia con l’aggiunta di lieviti che innescano una seconda fermentazione. Dopo circa 24 mesi i lieviti, mediante la "sboccatura", fuoriescono dalla bottiglia. A questo punto, lo spumante Fulvio Beo Rosè è pronto per la commercializzazione.Note di degustazione Di colore rosa corallo con sfumature che virano verso tonalità color salmone. Al naso profumi di piccoli frutti di bosco, ribes e fragoline e delicati richiami di mandorla.
VITIGNI 100% Molinara VINIFICAZIONE Dopo una breve macerazione di 1 - 2 giorni sulle bucce, la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio Seconda fermentazione in bottiglia Dopo circa 24 mesi i lieviti , fuoriescono dalla bottiglia mediante sboccatura A questo punto è pronto per il confezionamento CARATTERISTICHE Colore rosa corallo con sfumature che virano verso tonalità color salmone Al naso profumi di piccoli frutti di bosco, ribes, fragoline e delicati richiami di mandorla
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Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.5% |
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Formato | 6000 ml |
Regione | Veneto |
Vitigno | Molinara |
Denominazione | Metodo Classico |