Prosecco DOC Treviso Millesimato Extra Dry 60 magnum - Montagner
Negli anni '50, durante la ricostruzione seguita alla Seconda Guerra Mondiale, Egidio Montagner volle impegnarsi nella realizzazione di una propria Cantina, nella quale produrre vini di qualità . Alla costruzione di quella che è oggi una delle aziende vitivinicole di maggior prestigio di Motta di Livenza contribuirono, negli anni, i figli del fondatore ed in seguito i nipoti. L'affinamento delle tecniche di lavorazione delle uve e l'attenzione alle novità tecnologiche applicate al settore enologico sono fattori determinanti nell'affermazione e nel successo dei vini, liquori e distillati prodotti dalla "Montagner Vini e Spumanti".
Gradazione 11,00% Temperatura Servizio 6-8 gradi Tempo Conservazione fino a 6 anni Vinificazione Vendemmia manuale, lavorazione con una pressatura soffice. Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata; prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa sessanta giorni. Filtrato e imbottigliato a freddo. Uvaggio 100% Prosecco Abbinamento Classico spumante per un aperitivo di qualità , molto versatile a tavola, con primi piatti delicati, secondi di pesce e verdure come funghi e radicchio. Solfiti Contiene solfiti
Scheda tecnica
| Vitigno | Glera |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 11.0% |
| Formato | 1500 ml |
| Regione Italiana | Veneto |
| Denominazione | Prosecco |
| Disciplinare | D.O.C. |
