Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato Jeroboam – Montagner

112,00 €
Tasse incluse
Il Prosecco prodotto a Conegliano Valdobbiadene ha ricevuto la DOCG nel 2009, riconoscimento di una qualità superiore in ogni fase della lavorazione e della produzione. La “fascetta” che appone su ogni bottiglia un sigillo numerato, rende possibile risalire alla storia del vino e di ogni singola bottiglia. Questo spumante dal fine perlage, dal profumo fruttato e dal gusto sapido e vivace, è da servire alla temperatura di 6-8 gradi. La confezione Magnum è bellissima, da regalare o stappare in felici occasioni.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%20,16 €
125%67,20 €

Descrizione
Regione Veneto Formato 1,50 LT Anno 2022 Gradazione 11,00% Temperatura Servizio 6-8 gradi Tempo Conservazione Fino a 4 anni Vinificazione Fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo. Uvaggio 100% Glera Abbinamento Ottimo aperitivo, eccellente con la macedonia e molto gradito nelle occasioni di festa e convivialità. Solfiti Contiene solfiti
Dettagli del prodotto
Montagner
16337

Scheda tecnica

Gradazione alcolica11.0%
Formato3000 ml
VitignoGlera
RegioneVeneto
DenominazioneValdobbiadene Prosecco Superiore
DisciplinareD.O.C.G.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello