Nerubè Cerasuolo d'Abruzzo Doc Biologico 2023 - Jasci & Marchesani

13,66 €
Tasse incluse

Dal colore rosso ciliegia, al naso è fruttato, vinoso, con sentori di bosco. Il sapore è armonioso e tenero.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%2,46 €
125%8,20 €

Descrizione

Zona di produzione: Comune di Monteodorisio Esposizione: Sud/Est Altitudine: 190 m s.l.m. Tipologia: DOC Gradazione: 13,5% vol. Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato Vendemmia: Manuale, 1° decade di ottobre Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16°C, macerazione con le bucce per poche ore Colore: Rosso ciliegia Profumo: Fruttato con sentori di bosco Sapore: Armonioso e tenero Accostamenti gastronomici: Antipasti, primi piatti a base di pesce, formaggi ed arrosti non molto impegnativi, pizza Temperatura di degustazione: 12°C Longevità della bottiglia: 3 anni dalla commercializzazione Allergeni: Solfiti

Dettagli del prodotto
15255

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneAbruzzo
Annata2023
DenominazioneCerasuolo d'Abruzzo
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello