Caldaria Vino Rosato - Agriverde

16,80 â‚¬
Tasse incluse

Descrizione

TIPOLOGIA: Rosato

VITIGNO: uve rosse della regione Abruzzo

DENOMINAZIONE: Rosato d’Italia

ESPOSIZIONE: Sud, sud-est

ALTITIDINE: 150 m s.l.m.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 130 q

PERIODO DI RACCOLTA: settembre-ottobre

SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco a

temperatura controllata in acciaio preceduta da una

stabulazione del mosto a 0° per 8 giorni

AFFINAMENTO: In acciaio per 6 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VOL

ZUCCHERO RESIDUO: 5 g/l

ACIDITA’ TOTALE: 6 g/l

COLORE: Stile provenzale, classica buccia di cipolla

PROFUMO: Note di frutta tropicale (frutto della passione) e a

pasta gialla come la pesca

SAPORE: Fresco, morbido con una beva molto facile

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti di mare, cruditè, primi piatti di mare

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C

Provenienza: Prodotto d’Italia

Ingredienti: uve, mosto di uve concentrato; Conservanti: E220

(Anidride solforosa), E224 (Metabisolfito di potassio), E300, E242;

Agenti stabilizzanti: contiene E353 e/o E456 e/o E414 e/o

Mannoproteine di lieviti e/o E330.

Valori nutrizionali: valori nutrizionali medi per 100 mL

- Energia 297 kJ / 71 kcal

- Grassi 0 g

- di cui acidi grassi saturi 0 g

- Carboidrati 0,485 g

- di cui zuccheri 0,485 g

- proteine 0,01 g

- sale 0 g

 

Dettagli del prodotto
Agriverde
21352

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.0%
Formato750 ml

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi