TIPOLOGIA: Rosato
VITIGNO: uve rosse della regione Abruzzo
DENOMINAZIONE: Rosato d’Italia
ESPOSIZIONE: Sud, sud-est
ALTITIDINE: 150 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 130 q
PERIODO DI RACCOLTA: settembre-ottobre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco a
temperatura controllata in acciaio preceduta da una
stabulazione del mosto a 0° per 8 giorni
AFFINAMENTO: In acciaio per 6 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VOL
ZUCCHERO RESIDUO: 5 g/l
ACIDITA’ TOTALE: 6 g/l
COLORE: Stile provenzale, classica buccia di cipolla
PROFUMO: Note di frutta tropicale (frutto della passione) e a
pasta gialla come la pesca
SAPORE: Fresco, morbido con una beva molto facile
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti di mare, cruditè, primi piatti di mare
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C
Provenienza: Prodotto d’Italia
Ingredienti: uve, mosto di uve concentrato; Conservanti: E220
(Anidride solforosa), E224 (Metabisolfito di potassio), E300, E242;
Agenti stabilizzanti: contiene E353 e/o E456 e/o E414 e/o
Mannoproteine di lieviti e/o E330.
Valori nutrizionali: valori nutrizionali medi per 100 mL
- Energia 297 kJ / 71 kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 0,485 g
- di cui zuccheri 0,485 g
- proteine 0,01 g
- sale 0 g