Vino Spumante Rosè Metodo Classico 12 mesi - Fenaroli - Codice Citra

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Descrizione
Vinificazione: Le uve vengono pigiate delicatamente e vinificate in vasi vinari di acciaio a circa 15°C. A fine fermentazione, la maturazione prosegue sui lieviti. Presa di Spuma e Maturazione sui lieviti: nella primavera successiva alla vendemmia, il vino base rifermenta in bottiglia ad una temperatura di 12°C, per circa 30 giorni. Ultimata la presa di spuma, le bottiglie rimangono ad affinare sui lieviti, coricate su un lato per almeno 12 mesi. L’illimpidimento del vino avviene con la “messa in punta” dopo un laborioso “remuage”, al termine del quale si effettuano la sboccatura e il dosaggio.
Colore: Rosa tenue, perlage fine e persistente.
Olfatto: Fruttato di ciliegia, marasca Floreale di rosa, con sentori di patisserie in chiusura.
Gusto: Secco, fresco, lungo e persistente
Dettagli del prodotto
Codice Citra
6756

Scheda tecnica

Formato750 ml
Gradazione alcolica12.5%
RegioneAbruzzo

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