Gazzaladra Montepulciano d'Abruzzo DOC 2013 Magnum - Sincarpa
26,84 €
Tasse incluse
viene ottenuto da un’accurata selezione dei vigneti più vecchi di Montepulciano dei nostri soci che godono delle migliori condizioni pedoclimatiche, capaci di dare un vino più maturo e strutturato. Fermentazione con lieviti autoctoni, con successiva maturazione e affinamento in vasche di cemento.
Uve: 100% Montepulciano d’Abruzzo. Vinificazione: Lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata e successiva maturazione in vasche di cemento termo condizionate. Lungo affinamento in bottiglia. Colore: Rosso rubino molto carico e denso. Profumo: Ampi profumi floreali e speziati di grande eleganza con tipiche note balsamiche. Sapore: Notevole struttura, persistenza ed equilibrio grazie alla presenza di tannini morbidi ed evoluti. Abbinamenti gastronomici: Carne rossa alla griglia, selvaggina, pasta all’uovo con sugo di cinghiale, formaggi vari stagionati. Temperatura: 18/20 °C
11238
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 1500 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2013 |
Disciplinare | D.O.C. |