Terra di Lavoro 2020 Magnum - Galardi

123,71 €
Tasse incluse

La potenzialità del terreno vulcanico digradante verso il mare e l’incontro con Riccardo Cotarella, enologo di grande valore particolarmente sensibile al recupero e alla valorizzazione dei vini del Meridione, portarono alla nascita, nel 1994, di un prodotto che suscitò in tutti una incredibile emozione.Con una calibrata miscela di Aglianico e Piedirosso, anche detto “ Pere ‘e Palummo” ottenuta da vigne esposte a Sud Ovest, fra i quattrocento e cinquecento metri sull’incantevole golfo di Gaeta, viene realizzato il “Terra di Lavoro”, un vino di grande struttura, opportunamente invecchiato in piccole botti di rovere.

Descrizione

TERRA DI LAVORO \n

\n
\n
\n
Denominazione Campania IGT
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Vitigni Aglianico 80% e Piedirosso 20%
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Regione Campania(Italia)
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Gradazione alcolica 14.0%
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Formato Bottiglia 75 cl
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Vigneti Esposti a sud-ovest su terreni vulcanici a 400-500 metri di altitudine. Resa per ettaro di 50 quintali
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Vinificazione Fermentazione in acciaio con macerazione sulle bucce per 20 giorni e frequenti follature
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Affinamento 12 mesi in barrique nuove di Allier e Never
\n
\n
\n

\n

\n
\n
\n
Note aggiuntive Contiene solfiti
\n
\n
\n
Dettagli del prodotto
Galardi
12993

Scheda tecnica

VitignoAglianico
Piedirosso
Gradazione alcolica13.5%
Formato1500 ml
RegioneCampania
DenominazioneRoccamonfina
Annata2020
DisciplinareI.G.T.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello