Terra di Lavoro 2020 Magnum - Galardi
123,71 €
Tasse incluse
La potenzialità del terreno vulcanico digradante verso il mare e l’incontro con Riccardo Cotarella, enologo di grande valore particolarmente sensibile al recupero e alla valorizzazione dei vini del Meridione, portarono alla nascita, nel 1994, di un prodotto che suscitò in tutti una incredibile emozione.Con una calibrata miscela di Aglianico e Piedirosso, anche detto “ Pere ‘e Palummo” ottenuta da vigne esposte a Sud Ovest, fra i quattrocento e cinquecento metri sull’incantevole golfo di Gaeta, viene realizzato il “Terra di Lavoro”, un vino di grande struttura, opportunamente invecchiato in piccole botti di rovere.
TERRA DI LAVORO \n
\n
\n
\n\n
\nDenominazione Campania IGT
\n\n
\n
\n
\n\n
\nVitigni Aglianico 80% e Piedirosso 20%
\n\n
\n
\n
\n\n
\nRegione Campania(Italia)
\n\n
\n
\n
\n\n
\nGradazione alcolica 14.0%
\n\n
\n
\n
\n\n
\nFormato Bottiglia 75 cl
\n\n
\n
\n
\n\n
\nVigneti Esposti a sud-ovest su terreni vulcanici a 400-500 metri di altitudine. Resa per ettaro di 50 quintali
\n\n
\n
\n
\n\n
\nVinificazione Fermentazione in acciaio con macerazione sulle bucce per 20 giorni e frequenti follature
\n\n
\n
\n
\n\n
\nAffinamento 12 mesi in barrique nuove di Allier e Never
\n\n
\n
\n
\n\n
\nNote aggiuntive Contiene solfiti
\n 12993
Scheda tecnica
Vitigno | Aglianico Piedirosso |
---|---|
Formato | 1500 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Campania |
Denominazione | Roccamonfina |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |