Terra di Lavoro 2020 Magnum - Galardi
La potenzialità del terreno vulcanico digradante verso il mare e l’incontro con Riccardo Cotarella, enologo di grande valore particolarmente sensibile al recupero e alla valorizzazione dei vini del Meridione, portarono alla nascita, nel 1994, di un prodotto che suscitò in tutti una incredibile emozione.Con una calibrata miscela di Aglianico e Piedirosso, anche detto “ Pere ‘e Palummo” ottenuta da vigne esposte a Sud Ovest, fra i quattrocento e cinquecento metri sull’incantevole golfo di Gaeta, viene realizzato il “Terra di Lavoro”, un vino di grande struttura, opportunamente invecchiato in piccole botti di rovere.
TERRA DI LAVORO \n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Scheda tecnica
| Vitigno | Aglianico Piedirosso | 
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.5% | 
| Formato | 1500 ml | 
| Regione Italiana | Campania | 
| Denominazione | Roccamonfina | 
| Annata | 2020 | 
| Disciplinare | I.G.T. | 
 
								 
		 English GB
				English GB
			 Deutsch
				Deutsch
			 
 
 
									 
								