Zona di produzione Vigneti di proprietà situati nei comune di Offida, Ascoli Piceno e Castel di Lama Vitigno Montepulciano 70%, Sangiovese 30% Grado alcolico 14% VOL Prima Vendemmia imbottigliata 2016 Formato 750 ml Altrimetria media 200-300 metri s.l.m. Terreno Prevalentemente argilloso, tendenzialmente calcareo Sistema di allevamento Cordone speronato Densità d’impianto 5.000 ceppi per ettaro Resa per ettaro 80 q.li di uva circa Resa per ceppo 1,6 Kg di uva circa Vendemmia Metà di Ottobre. A mano in piccole cassette
13159
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano Sangiovese |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 14.0% |
Regione | Marche |
Denominazione | Rosso Piceno |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |