Come nel caso della varietà Nero d'Avola, anche il Frappato dimostra tutto il potenziale enologico della Sicilia, capace di produrre un vino potente, persistente e molto elegante che ispira il degustatore fin dalle prime note olfattive, che lo caratterizzano in maniera inconfondibile. Etichetta disegnata da Frappato. Si distingue per il suo colore rosso rubino e un profumo fresco di frutti a bacca rossa e spezie dolci. Al palato rotondo, con una vivace acidità, il vino è ben equilibrato e persistente.
Description
As is the case with the Nero d’Avola variety, Frappato also demonstrates Sicily’s full winemaking potential, able to produce a powerful, persistent and very elegant wine that inspires the taster from its very first olfactory notes, which characterise it in an unmistakable manner. Label drawn by Frappato. Distinguished by its ruby red colour and a fresh bouquet of red berry fruits and sweet spices. Round on the palate, with a lively acidity, the wine is well balanced and persistent. 1351
Scheda tecnica
Vitigno | Frappato |
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Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Sicilia |
Annata | 2012 |
Denominazione | Frappato |