| TIPOLOGIA | Montepulciano d'Abruzzo DOC. |
|---|---|
| VITIGNI | Montepulciano d'Abruzzo 100%. |
| VIGNETI | Nella vigna di proprietà "Forca di Lupo", allevati 50% a tendone e 50% a filari con 4000 viti/ettaro. |
| SUOLO | Argilloso e calcareo. |
| VINIFICAZIONE | Fermentazione in acciaio inox, lunga macerazione sulle bucce a temperatura controllata. |
| AFFINAMENTO | 24 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e 3 mesi in bottiglia. |
| STILE | Un vino "riserva" maturo e complesso. |
| CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei e sfumature granato. Aromi di frutta rossa matura si fondono con note speziate dolci. Di ottima struttura, elegante, equilibrato e di lunga persistenza. |
13699
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 13.5% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
| Annata | 2019 |
| Disciplinare | D.O.C. |
| Vitigno | Montepulciano |
| Regione Italiana | Abruzzo |
