Classificazione:Pinot nero IGP Terre dell'Aquila Vendemmia: 1° decade di Settembre Produzione: 2122 bottiglie Colore: Rosso rubino chiaro Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e almeno 18 mesi in bottiglia. Non filtrato Profumo: Intenso, complesso, amarena, mora, ribes, pepe nero, noce moscata e fine ricordo vanigliato Gusto: Secco, minerale, sapido, sentori balsamici e di ciliegie sciroppate. Raffinato, elegante e fine Analisi Alcool: 13,0°C | Acidità totale: 5,60 g/l | Solforosa Totale: 60 mg/l Abbinamenti consigliati: Formaggi, insaccati, primi piatti, roastbeef. Frutti di mare
14204
Scheda tecnica
Vitigno | Pinot Nero |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre dell'Aquila |
Annata | 2019 |
Disciplinare | I.G.P. |