CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE
Zona di produzione: zona del Piave. Vigneti di Ormelle.
Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon.
Vinificazione: uve vendemmiate tardivamente con gradazione naturale minima di 13° alcolici. Vinificazione in rosso con macerazione di 15 – 17 giorni a temperatura controllata. 2 anni di invecchiamento: sosta per 24 mesi in botte grande con successivo affinamento in bottiglia.
Alcool: 13,5%
Acidità totale: 5,70 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: colore rosso rubino intenso con sfumature granate.
Profumo: ricco, intenso ed elegante. Dona un insieme di aromi di ciliegia e frutti di bosco; salvia e chiodi di garofano, vaniglia e una sottile nota di boisétipica della barrique.
Gusto: deciso e saporito, con tannini fitti e dolci. Notevole il corpo, raffinato e non appesantito dai legni.
Retrogusto: equilibrato e pulito con ampia sensazione di piacevolezza.
Temperatura di servizio suggerita: a partire da 16°C. È preferibile stapparlo qualche ora prima.
Formati disponibili: Magnum 1,5 – Jeroboam 3 litri
FORMATI DISPONIBILI
0,75 - Magnum 1,5 litri - Jeroboam 3 litri
					
				
			
				14349
			
			
		
	
			
	
	
			
	
	
			
			
	
		Scheda tecnica
| Vitigno | Cabernet Sauvignon | 
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.5% | 
| Formato | 1500 ml | 
| Regione Italiana | Veneto | 
| Annata | 2017 | 
| Disciplinare | I.G.T. | 
 
								 
		 English GB
				English GB
			 Deutsch
				Deutsch
			 
 
 
									 
								