Lambrusco di Sorbara DOC secco - Cantina di Soliera
Vino rosso secco, frizzante, di bel colore chiaro e di corposità equilibrata, con spuma appena rosata ed assai fine ottenuta da una lunga fermentazione naturale di uve Lambrusco di Sorbara dal profumo tipico e fruttato. Indicato per accompagnare la cucina tipica emiliana, ma anche con frutti di mare a sushi. Servire alla temperatura di 10-12 °C.
PRODUTTORE Soliera ANNATA 2023 NAZIONE Italia FORMATO 0.75L TIPOLOGIA Rosso Frizzante GRADAZIONE 11,0% VITIGNO Sorbara 100% TEMP MIN 16 °C DENOMINAZIONE DOC TEMP MAX 18 °C REGIONE Emilia - Romagna ABBINAMENTO Aperitivo - Carne - Formaggi ZONA DI PRODUZIONE Modena
Scheda tecnica
| Vitigno | Sorbara | 
|---|---|
| Gradazione alcolica | 12.0% | 
| Formato | 750 ml | 
| Regione Italiana | Emilia Romagna | 
| Denominazione | Lambrusco di Sorbara | 
| Disciplinare | D.O.C. | 
 
								 
		 English GB
				English GB
			 Deutsch
				Deutsch
			 
 
 
									 
								