Rosso di Montepulciano Toscana DOC 2019 - Fattoria del Cerro
​​​Rosso di Montepulciano DOC​ ​​​il gusto è ben equilibrato, elegante e ha una leggera nota tannica iniziale. Ideale servito a 18° C in calici di media grandezza. Ottimo abbinato ad antipasti, primi piatti conditi con sughi di carne, paste ripiene, secondi di carni rosse alla griglia o in casseruola
Denominazione: Rosso di Montepulciano DOC Annata: 2020 Dosaggio: Secco Vitigno: Sangiovese Regione: Toscana (IT), Montepulciano (SI) Affinamento: Acciaio Temperatura di servizio: 16/18°C Grado alcolico: 12,5% vol.
Scheda tecnica
| Vitigno | Sangiovese |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.0% |
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Toscana |
| Denominazione | Rosso di Montepulciano |
| Annata | 2019 |
| Disciplinare | D.O.C. |
