TIPO: D.O.C.G. - Alc. vol: 13% VITIGNO: 100% Sangiovese. VINIFICAZIONE: Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox e una parte selezionata in botti di legno. COLORE: Rosso vivo intenso con riflessi violacei. OLFATTO: Fruttato con aromi di ciliegia, marasca, bacche rosse mature, molto intenso. GUSTO: Al palato morbido ed equilibrato e nel finale delicatamente tannico, estremamente morbido ed elegante. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Si abbina con arrosti e brasati, carni alla brace e spezzatini. Accostamento tipico con le pappardelle sulla lepre. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C   TYPE: D.O.C.G. - Alc. vol: 13% VARIETY: 100% Sangiovese. VINIFICATION: Stainless steel tanks with temperature control. Aging in stainless steel and a selected part in wooden barrels. COLOR: Intense bright red with violet reflections. SMELL: Fruity with aromas of cherry, morello cherry, ripe red berries, very intense. TASTE: Soft and balanced on the palate and delicately tannic in the finish, extremely soft and elegant. RECOMMENDED COMBINATIONS: It goes well with roasts and braised meats, grilled meats and stews. Typical combination with pappardelle on hare. SERVING TEMPERATURE: 16-18 ° C
1626
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.C.G. |