Alberelli di Negroamaro dal 1947 Salento IGP 2018 - Masseria L'Astore

25,30 €
Tasse incluse
Cesellati a mano come sculture, nodosi, contorti e forti da sopravvive- re nel tempo ai venti e alla siccità della nostra terra. Non all’attuale convenienza dell’espianto. Li abbiamo salvati, curati e rispettati per la loro naturale essenza, come la storia della viticoltura pugliese ci imponeva

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%4,55 €
125%15,18 €

Descrizione
Classificazione: Salento IGP Rosso Luogo di produzione: Agro di San Pietro in Lama (LE) Tipologia terreno: argilloso, limoso Sistema di allevamento: alberello pugliese impiantato nel 1947 Vendemmia: manuale Resa uva per ettaro: 10 hl Vinicazione: macerazione in acciaio e fermentazione con lieviti propri Anamento: 20 mesi in tonneaux e poi in bottiglia Gradazione alcolica: 14,5% Temperatura di servizio: 18-20 °C Abbinamenti: carni rosse e nere da selvaggina, brasati e stufati. Formaggi di media e lunga stagionatura Cesellati a mano come sculture, nodosi, contorti e forti da sopravvive- re nel tempo ai venti e alla siccità della nostra terra. Non all’attuale convenienza dell’espianto. Li abbiamo salvati, curati e rispettati per la loro naturale essenza, come la storia della viticoltura pugliese ci imponeva
Dettagli del prodotto
16516

Scheda tecnica

Gradazione alcolica14.5%
Formato750 ml
VitignoNegroamaro
RegionePuglia
DenominazioneSalento
DisciplinareI.G.P.
Annata2018

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello