- Uve
- 80% Corvina, 15% Corvinone, 5% Rondinella
- Vigneti
- Valpolicella
- Vinificazione
- Uve raccolte a mano in Plateaux, al raggiungimento della perfetta maturazione fenolica
- Affinamento
- Tra 12 e 18 mesi in botti di rovere francese
- Colore
- Rosso intenso con leggere note granate
- Profumo
- Profumi di frutti maturi e passiti, spezie e torrefazione
- Sapore
- Equilibrato al palato grazie al tenore alcolico e ai tannini raffinati. Grande piacevolezza nella beva
- Temperatura
- Stappare un'ora prima e servire a 18° - 20° C
17841
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 15.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Amarone della Valpolicella |
Annata | 2013 |
Disciplinare | D.O.C.G. |
Vitigno | Corvina Corvinone Rondinella |