Ndi Ndi Marche Rosso IGT 2020 - Damiani
8,41 €
Tasse incluse
Colore rosso rubino intenso, concentrato, profumo ricco di sentori di frutti rossi e note speziate.
Uve Impiegate: Montepulciano Terreni: Argillosi esposti sud/sud-est. Vinificazione: Pigiatura soffice. Macerazione e fermentazione in vasca termocondizionata. Temperatura di fermentazione < 25° C Durata della fermentazione gg. 10 Riposo su fecce fini, 3 mesi. Affinamento: Invecchiamento in botti grandi per 2 mesi. Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso rubino intenso, concentrato; profumo ricco di sentori di frutti rossi e note speziate. Accostamenti Gastronomici: Carni rosse e selvaggina.
17913
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 14.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Montepulciano |
Denominazione | Marche |
Regione | Marche |
Annata | 2020 |