Vitigno: Tempranillo, Syrah Gradazione alcolica: 14%Vol Vinificazione: Il vino viene vinificato separatamente. Il Tempranillois fermenta in vasche di acciaio inox per un periodo di 7 giorni mentre il Syrah viene fermentato con la diraspatura in vasche rotanti di acciaio inox. Macerazione per 10-15 giorni ad una temperatura di 26°C. Leggera chiarifica e stabilizzazione a freddo. Filtrazione amicrobica prima dell'imbottigliamento per preservare tutte le caratteristiche organolettiche. Colore: Rosso rubino intenso. Chiaro e luminoso. Profumo: Al naso si avvertono sfumature di frutti rossi maturi e frutti di bosco. Gusto: Vino equilibrato e di media persistenza, facile da bere con uno spiccato carattere fruttato. Retrogusto di frutti rossi e liquirizia.
18170
Scheda tecnica
Vitigno | Syrah Tempranillo |
---|---|
Gradazione alcolica | 14.0% |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2021 |