Ciamballà Lambrusco Mantovano IGP 2020 Bio - Bugno Marino

11,10 €
Tasse incluse
San Benedetto Po (MN) Lambrusco mantovano DOP - LAMBRUSCO SALAMINO 100% Rosso frizzante

Descrizione
Macerazione : 10-15 giorni sulle bucce Fermentazione: metodo charmat. 10 mesi in autoclave Gradazione alcolica: 12% Vol - Residuo zuccherino: 5 gr/l COLORE: rosso intenso, spuma dai riflessi violacei PROFUMO: fresco, persistente e fruttato, sentori di frutta fresca GUSTO: pieno, vinoso e sapido, secco, buona struttura
Dettagli del prodotto
18596

Scheda tecnica

VitignoLambrusco
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneLombardia
DenominazioneLambrusco Mantovano
Annata2020
DisciplinareI.G.P.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello