CO2 Montepulciano d'Abruzzo DOC Bio 2020 - Terraviva
12,08 €
Tasse incluse
La raccolta avviene manualmente, le uve vengano selezionate in piccole cassette per conservare integri i grappoli. Le stesse in cantina vengono lavorate senza l’aggiunta di alcuna sostanza prima dell’imbottigliamento riposa per 12 mesi in acciaio Gradazione alcolica: 13.5
Anno: 2020 Uvaggio: 100% montepulciano Sistema di allevamento: filare Epoca di raccolta: seconda decade di ottobre Raccolta: la raccolta viene effettuata manualmente ed il conferimento avviene in piccole cassette Pigiatura: il grappolo intero viene inserito in un fusto di acciaio dove inizia la fermentazione. Dopo circa 5/6 giorni viene inviato in pressa ed il mosto ottenuto termina la fermentazione in acciaio. Vinificazione: macerazione in vinificatori d’acciaio di piccole dimensioni per una durata di 7 giorni Fermentazione: la fermentazione è spontanea, con lieviti indigeni, ad una temperatura controllata di 16° C Maturazione: prima dell’imbottigliamento riposa per 12 mesi in acciaio Gradazione alcolica: 13.5%
18629
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |