Valpolicella Monte Lodoletta DOC 1999 - Dal Forno Romano
Rubino intenso e impenetrabile il colore. Seducente al naso, si apre con note di frutta nera surmatura, che sono impreziosite da complessi richiami alla moka, al cioccolato fondente, al pepe e al rovere. L’assaggio è di corpo e generoso, regala una trama tannica vellutata e liscia, e possiede una chiusura superba e affascinante.
Annata: 1999 Denominazione: Valpolicella DOC Vitigni: corvina 60%, rondinella 20%, oseleta 10%, croatina 10% Alcol: 14.7% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 18/20 °C"
Scheda tecnica
| Vitigno | Corvina |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 14.5% |
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Veneto |
| Denominazione | Valpolicella |
| Annata | 1999 |
| Disciplinare | D.O.C. |
