UVAGGIO: Sangiovese 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%. VINIFICAZIONE: La fermentazione viene condotta in serbatoi a temperatura controllata, dopodiché viene trasferito in barrique francesi, dove rimane dai 6 agli 8 mesi. AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Minimo 6 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di colore rosso rubino, con profumo intenso, presenta aromi di vaniglia e piccoli sentori di liquirizia, l’affinamento in barrique nuove per 6 mesi regala al vino le preziose note del legno, senza però coprire quelle che sono le caratteristiche proprie e tipiche del prodotto.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/vini-rossi/20468-il-moraccio-igt-sangiovese-2020-tamburini.html 20468 IL MORACCIO I.G.T. Sangiovese 2020 - Tamburini <p>Di colore rosso rubino, con profumo intenso, presenta aromi di vaniglia e piccoli sentori di liquirizia</p> https://clickwine.it/30382-home_default/il-moraccio-igt-sangiovese-2020-tamburini.jpg 35.014 instock Tamburini 35.014 28.7 0 02025-01-17T18:00:22+0100/Vini Rossi /Vini in Offerta /Vini della Toscana