COMPOSIZIONE: Raboso, Cabernet SauvignonGRADO: 12,50%PROCESSO PRODUTTIVO: Le uve vengono sottoposte a pressatura soffice e il mosto viene lasciato a leggero contatto con le bucce per ottenere un colore rosato vivo e morbidi tannini. La fermentazione avviene in vasche in acciaio a temperatura controllata 15° per 10-12 giorni circa.CARATTERISTICHE: Vino dal colore rosato chiaro, trasparente e brillante. Al naso si avverte un profumo dolce di fragoline di bosco, con finale di rosa e ciliegia matura. In bocca risulta sapido, corposo e di media struttura, leggermente tannico. Il retrogusto è armonico e minerale.ABBINAMENTI: Ottimo con i piatti a base di pesce, coi i funghi, risi freddi a base di verdure, crostacei e perfetto con la pizza!
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Scheda tecnica
Vitigno | Raboso |
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Gradazione alcolica | 11.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Veneto |
Annata | N.V. |
Disciplinare | I.G.T. |