Borgone Rosso Toscana IGT 2024 BIO - Camigliano
Colore rosso rubino intenso. Bellissimo bouquet di frutta rossa matura e spezie. Tannini eleganti e molta armonia al palato. Un vino per ogni occasione, giovane, vivace e non complicato, con un grande fascino toscano.
Vitigni: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot Coltivazione: biologico
Affinamento: 6 mesi acciaio inox Filtrazione: sì Gradazione alcolica: 13,50 % vol Servire a: 16‑18 °C
Capacità invecchiamento: 2029+ Tappo: sughero naturale Abbinamenti bruschetta, formaggio duro Estratto secco: 29,74 g/l Acidità totale: 5,48 g/l Zuccheri residui: 0,69 g/l Solfiti: 55 mg/l Valore ph: 3,48 Controllo organico n.: IT‑BIO‑004
Allergeni contiene solfiti Informazioni nutrizionali per 100 ml Energia in kcal: 74 kcal Energia in kJ: 310 kJ Carboidrati: 2,00 g Lo zucchero: 0,50 g
Scheda tecnica
Vitigno | Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Toscana |