Caldaria Vino Rosso - Agriverde

16,80 â‚¬
Tasse incluse

Descrizione

TIPOLOGIA: Rosso

VITIGNO: uve rosse della Regione Abruzzo

DENOMINAZIONE: Rosso d’Italia

ESPOSIZIONE: Sud, sud-est

ALTITIDINE: 150 m s.l.m.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 130 q

PERIODO DI RACCOLTA: agosto-settembre

SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso classica per primitivo e

cabernet; per il montepulciano invece segue appassimento su graticci per 3 mesi

AFFINAMENTO: Cabernet affina in barriques nuove di primo

passaggio per 12 mesi; Montepulciano e Primitivo in acciaio per 12 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% VOL

ZUCCHERO RESIDUO: 5 g/l

ACIDITA’ TOTALE: 5,5 g/l

COLORE: Rosso rubino intenso con sfumature violacee

PROFUMO: Frutta rossa sciroppata matura, speziato

SAPORE: Morbido, avvolgente con sentori di vaniglia, cioccolato e caffè

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Primi piatti elaborati come carne, tartufo

o funghi. Ideale con formaggi a pasta dura

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C

Provenienza: Prodotto d’Italia

Ingredienti: uve, mosto di uve concentrato; Conservanti: E220

(Anidride solforosa), E224 (Metabisolfito di potassio), E300, E242;

Agenti stabilizzanti: contiene E353 e/o E456 e/o E414 e/o

Mannoproteine di lieviti e/o E330.

Valori nutrizionali: valori nutrizionali medi per 100 mL

- Energia 320 kJ / 77 kcal

- Grassi 0 g

- di cui acidi grassi saturi 0 g

- Carboidrati 0,485 g

- di cui zuccheri 0,485 g

- proteine 0,01 g

- sale 0 g

 

Dettagli del prodotto
Agriverde
21353

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.0%
Formato750 ml

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi