Rubio Toscana 2018
Denominazione: Toscana IGT
Vitigni: Sangiovese 85%, Merlot 10%, Cabernet Franc 5%
Regione: Toscana (Italia)
Gradazione: 14.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Su terreni collinari ricchi di calcio e argille a 300 – 450 m s.l.m. con esposizione a Sud/Sud-Est Sud/Sud-Ovest
Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve, macerazione pre fermentativa a freddo e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 10 mesi in vasche d’acciaio e 4 mesi in bottiglia
Rosso di Montalcino DOC 2018
Denominazione: Rosso di Montalcino DOC
Vitigni: Sangiovese 100%
Regione: Toscana (Italia)
Gradazione: 14.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Su terreno argilloso a 450 metri di altitudine, con esposizione a sud e sud-est
Vinificazione: Pigiatura soffice, fermentazione alcolica in vasche di cemento per 14-16 giorni e malolattica in grandi botti di rovere
Affinamento: 12 mesi in botti grandi di rovere da 20 e 40 hl a tostatura leggera
Brunello di Montalcino DOCG 2015
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- Annata: 2015 _x0001_
- Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG _x0001_
- Vitigni: sangiovese _x0001_
- Alcol: 13.5% _x0001_
- Formato: 0.75l _x0001_
- Temperatura di servizio: 16/18 °C _x0001_
- Tipologia: Rosso _x0001_
- Abbinamenti: Secondi di terra
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Scheda tecnica
Vitigno | Sangiovese |
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Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Brunello di Montalcino |
Annata | 2015 |
Disciplinare | D.O.C.G. |