SULE Primitivo Di Manduria DOP 2018 - Cinquesegni - Fantini Farnese
19,61 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sava e Manduria, Puglia Vitigno e vinificazione: Primitivo di Manduria. Macerazione a temperatura controllata della durata di 12 giorni. La fermentazione alcolica viene effettuata da lieviti selezionati. Agitazione frequente del vino che permette l'estrazione di polifenoli e aromi. Colore ed abbinamento: Rosso. Si gusta con carni rosse, agnello alla brace, castrato, maiale, formaggi secchi e stagionati.
Vitigni: Primitivo di Manduria Colore: Rosso Area di produzione: Sava e Manduria, Puglia Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata della durata di 12 giorni. La fermentazione alcolica viene effettuata da lieviti selezionati. Agitazione frequente del vino che permette l'estrazione di polifenoli e aromi. Caratteristiche sensoriali: Vino rosso rubino profondo e impenetrabile. Un'esplosione di aromi di frutti rossi e more mature, spezie orientali. Pepe rosa e pelle ben abbinati insieme. È caldo, potente e piacevolmente di lunga durata i tannini sono perfettamente bilanciati. Il naturale residuo zuccherino e la freschezza, rendendono il gusto molto piacevole. A tavola: Si gusta con carni rosse, agnello alla brace, castrato, maiale, formaggi secchi e stagionati. Temperatura di servizio: 16-18 °C Gradazione alcolica: 14%vol
3487
Scheda tecnica
Vitigno | Primitivo |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Puglia |
Denominazione | Primitivo di Manduria |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.P. |