Nome del vino: "Tenuta Cipressi" Montepulciano Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC Colore: Rosso Rubino con riflessi ancora violacei Vitigni/Uvaggio: 100% Montepulciano Gradazione Alcolica: 14,5 % vol. Raccolta: Prima decade di Ottobre Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a 22° C Affinamento: Acciaio, 12 mesi in barrique di rovere francese Affinamento bottiglia: 3 mesi Profumo: note di prugna, liquirizia, cioccolato Gusto: Morbido, lungo, di estrema persistenza. Abbinamenti: Si adatta a piatti importanti a base di carne rossa. Temperatura di servizio: 18 - 20° C
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 14.0% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Abruzzo |
| Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
| Annata | 2020 |
