Le Pergole Torte IGT 2017 - Montevertine
350,99 €
Tasse incluse
Prodotto per la prima volta nell’annata 1977, è stato il primo Sangiovese in purezza vinificato nella nostra zona di Radda in Chianti. Le uve provengono dai nostri vigneti storici, piantati fra il 1968 e il 1999. Matura per un anno in barriques Allier e un anno in botti di rovere di Slavonia.
Uvaggio: Sangiovese 100% Resa vino/ha: hl 40 Fermentazione alcoolica: in vasche di cemento per circa 25 giorni Fermentazione malolattica: in vasche di cemento Invecchiamento: 12 mesi in barriques, 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 3 mesi in bottiglia Temperatura di servizio: 17-18° Da abbinare a: arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione, formaggi.
7836
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Annata | 2017 |
Disciplinare | I.G.T. |