Edizione 21 Cinque Autoctoni Magnum - Fantini Farnese

75,00 €
Tasse incluse

Il Cinque Autoctoni di Fantini Farnese nasce in vigneti situati nei comuni abruzzesi di Notaresco e Ortona e pugliesi di Sava e Manduria. È ottenuto da un sapiente blend di uve Montepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro e Malvasia Nera, autoctone abruzzesi e pugliesi, vendemmiate e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene, con macerazione a contatto con le bucce, in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 25 giorni. Dopo la malolattica in barrique, il vino affina per 13 mesi nei medesimi recipienti, prima di essere imbottigliato.

Descrizione
NOME Cinque Autoctoni Edizione 20 Fantini Farnese
DOSAGGIO Secco
VITIGNO Malvasia Nera, Montepulciano, Negroamaro, Primitivo, Sangiovese
AFFINAMENTO Barrique
FORMATO 1,5 L
AROMI Cannella, Chiodi di garofano, Ciliegia, Erbe aromatiche, Liquirizia, Mora
GRADO ALCOLICO 14 %
TEMPERATURA 18°
Dettagli del prodotto
806

Scheda tecnica

VitignoMalvasia Nera
Montepulciano
Negroamaro
Primitivo
Sangiovese
Formato1500 ml
Gradazione alcolica14.5%
RegioneAbruzzo

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