Spumante Brut - La Collina dei Ciliegi

11,90 €
Tasse incluse

Descrizione

CLASSIFICAZIONE Spumante Metodo Martinotti. VITIGNI Chardonnay e Garganega. VINIFICAZIONE Pigia-diraspatura delle uve. Breve criomacerazione sulle bucce. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°-18°C. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave. GASTRONOMIA Perfetto e godibile all’aperitivo ma straordinario con cruditè di mare. Temperatura di servizio 6°-8°C. CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore scarico, bollicina fine, attacco teso e finale piacevolissima, un vino agile e divertente da bere, adatto ad ogni occasione.

Dettagli del prodotto
13020

Scheda tecnica

VitignoChardonnay
Garganega
Gradazione alcolica12.0%
Formato750 ml
RegioneVeneto

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello