Prosecco Millesimato Treviso Etichetta Gialla DOC - Montagner
Da uve Prosecco vinificate in bianco, raccolte a mano e lavorate con una pressatura soffice, viene spumantizzato seguendo il metodo italiano in autoclave, o metodo Charmat, della durata di circa sessanta giorni, quindi filtrato ed imbottigliato a freddo. Di colore giallo paglierino, dai profumi vinosi, fruttati e floreali, al palato delicato e armonico nella sua modesta alcolicità .
Gradazione 11,00% Temperatura Servizio 6-8 gradi Tempo Conservazione Fino a 5 anni Vinificazione Uve vinificate in bianco, raccolte a mano e lavorate con una pressatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo. Uvaggio 100% Prosecco Abbinamento Ottimo come aperitivo, si abbina a primi piatti a base di riso, a secondi a base di pesce, crostacei, verdure, radicchio, funghi. Solfiti Contiene solfiti
Scheda tecnica
| Vitigno | Glera |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 11.0% |
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Prosecco |
| Disciplinare | D.O.C. |
| Regione Italiana | Veneto |
