TIPOLOGIA
Bianco
VIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE VIGNETI: AbruzzoUVE: Trebbiano 100%EPOCA DI VENDEMMIA: settembre
VINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE: Pigiadiraspatura delle uve, pressatura soffice del pigiato e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox
CARATTERISTICHE
COLORE: giallo paglierino tenue con riflessi verdoliniODORE: fruttato, con sentori di frutta esotica e fini note florealiSAPORE: di medio corpo, delicato, sapido con retrogusto di mandorlaGRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol
MODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA: 10-12°C
3736
Scheda tecnica
| Vitigno | Trebbiano |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 12.0% |
| Formato | 4500 ml |
| Regione Italiana | Abruzzo |
| Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
| Annata | 2020 |
| Disciplinare | D.O.P. |
