Nel Gin J7 - Costa dei Trabocchi abbiamo distillato l’essenza della nostra costa per poter godere in ogni momento della sensazione di sorseggiare un Gin-tonic in riva al mare. J come Jannamico, la nostra famiglia, che distilla erbe, frutta e spezie da cinque generazioni per catturarne lo spirito e racchiuderlo nei propri prodotti. 7 come le botaniche utilizzate in questo Gin, che catturano l’essenza di uno stupendo e selvaggio tratto di costa adriatica. Botaniche: - Ginepro (Juniperus communis) - Elicriso (Helichrysum) - Cisto (Cistus) - Finocchietto marino (Crithmum maritimum) - Arancia amara 'Cetrangolo'* (Citrus aurantium) - Arancia dolce 'Portuall'* (Citrus sinensis) - Salvia (Salvia pratensis) *Dell’associazione Agrumi della Costa dei Trabocchi (Comunità Slow Food®) Metodo di produzione: Gin distillato con metodo blended dry. Le botaniche sono distillate singolarmente in un antico alambicco di rame, a temperatura controllata. I distillati vengono miscelati senza aggiunta di zucchero o aromi. Prodotto in piccoli lotti con un antico alambicco in rame a bagnomaria termostatato per lavorare a bassa temperatura. Assaggio: Al profumo si avverte subito il balsamico del ginepro, seguito da complesse note agrumate e floreali. Aggiungendo acqua gli olii essenziali degli agrumi si complessano sprigionando tutta la loro forte carica aromatica che caratterizza questo gin. Utilizzo: Gin molto versatile utilizzabile in tutti i cocktail in cui si vuole sottolineare la nota agrumata. Ottimo e rinfrescante nel gintonic, complesso e profumato se bevuto liscio.
11539
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 43.0% |
---|---|
Formato | 700 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |