L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità . La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità .
La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo. Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce all’infuso note resinate, balsamiche, d’avvolgente calore.
vermouth-nero
INFUSIONE DI: Nota amaricante: Assenzio romano. Note calde ed avvolgenti: Rabarbaro, bacche di Lauro, Macis, Vaniglia. Note fresche: Anice, Cumino, Coriandolo, Zenzero, Bergamotto. Note resinate, balsamiche e fiorite: Elicriso, Ginepro, boccioli di Rosa. Da bersi fresco come aperitivo o come fine pasto con della biscotteria fine; da provare con cioccolato, magari speziato, o con formaggio erborinato non troppo sapido. Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.